Belegte Breze

Belegte Breze

 

Belegte Breze

Belegte Breze

ist sehr beliebt bei Jung und Alt. Sie darf auf keiner Party oder Hochzeit als Häppchen nicht fehlen.

Gericht Sonstige
Länder&Regionen Deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 St Breze
  • 2 St Tomate
  • 4 St Eier hart gekocht
  • 100 g Hinterschinken
  • 100 g Emmentaler
  • Paar Blätter Kopfsalat
  • etwas Butter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Anleitung

  1. Die Brezen horizontal halbieren und beide Schnitte mit Butter bestreichen. Jetzt die Unterseite mit dem in dünne Streifen geschnittenen Emmentaler belegen.

  2. Danach kommt der Hinterschinken darauf. Nun die gewaschenen Salatblätter auf die Unterseite der Breze legen. 

  3. Die Tomaten und die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und damit die Breze weiter belegen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer würzen. Zuletzt kommt die Oberseite der Breze darauf.

© MStyle-Online.de, Webdesign by WebSolutionsToGo.de


Zurück