Gemischtes Gemüse mit Reis

Gemischtes Gemüse mit Reis

 

Gemischtes Gemüse mit Reis

Gemischtes Gemüse mit Reis

ist schnell gemacht und kann vom verwendeten Gemüse her variiert werden, je nachdem was Ihr so im Kühlschrank findet.

Gericht Hauptgerichte
Länder&Regionen Deutsch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Basmati Reis
  • 1 tl Curry Paste
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 St Zwiebel
  • 1 St Paprika
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Tomate passiert
  • etwas Olivenöl
  • etwas Curcuma
  • etwas Zitronengras gemahlen
  • etwas Kräuter Gemischt nach Wunsch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Anleitung

  1. Den Basmati Reis nach Anleitung mit Salzwasser weich kochen.

  2. Parallel etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Curry Paste darin anbraten. Dann etwas Curcurma zugeben.

  3. Anschließend die geviertelten Pilze und die in Ringe geschnittene Paprika zugeben und mit anbraten.

  4. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenen Zitronengras und den Kräutern würzen. Das Ganze nochmal kurz köcheln lassen.

  5. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren.

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