Milchreis

Milchreis

Milchreis

Milchreis

ein sehr beliebtes süßes Hauptgericht welches einfach zuzubereiten ist und jedem schmeckt.

Gericht Hauptgerichte
Länder&Regionen Deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Milchreis
  • 1 l Milch
  • 1 el Rohrohrzucker Alternativ weißer Zucker
  • etwas Sultaninen

Anleitung

  1. Den Milchreis mit der Milch unter ständigen Rühren aufkochen und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weiter kochen. Gelegentlich umrühren und einem Esslöffel Rohrohrzucker hinzugeben.

  2. Nach Beendigung der Kochzeit die Herdplatte ausschalten und den Milchreis bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten Nachquellen lassen. Noch belieben mit Rohrohrzucker süßen und auf Wunsch mit Sultaninen servieren.

© MStyle-Online.de, Webdesign by WebSolutionsToGo.de


Zurück