Waffeln

Waffeln

 

Waffeln

Waffeln

duften frisch verführerisch und der Waffelteig ist schnell gemacht. Sie schmecken lecker mit zum Beispiel Sahne, Früchten, Schoko oder Puderzucker.

Gericht Dessert
Länder&Regionen Deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 175 g Rohrohrzucker Alternativ weißer Zucker
  • 6 St Eier
  • 350 g Dinkelmehl Alternativ Weizenmehl
  • 350 ml Milch
  • 3 tl Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker
  • etwas Salz
  • etwas Zitronensaft

Anleitung

  1. Das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Jetzt die weiche Butter mit den Eiern, dem Rohrohzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. 

  2. Nun abwechselnd Dinkelmehl und Milch in die Buttermasse einrühren bis der Teig dickflüssig vom Löffel fällt. 

  3. Die Milchmenge richtet sich nach der Größe der Eier. Zum Abschluss noch ein paar Tropfen Zitronensaft zugeben und die Waffeln ausbacken.

© MStyle-Online.de, Webdesign by WebSolutionsToGo.de


Zurück